351110314拍客拍客/enpproperty-->

近日,战略支援部队某部第二届政治干部大比武拉开战幕,此次比武坚持以比促训、突出实战导向,整个过程精彩不断、亮点多多。

比武正式开始前,该部利用2天时间,通过集中研读、辅导授课、实务串讲、研讨交流、难题会诊、实战观摩等形式,对280余名基层党组织成员和理论骨干进行了党务知识、党建法规集中培训;理论考核环节,把军队政治工作和党建法规作为重要内容;特情处置环节,设置了党务工作常见问题纠错解析,重点考察选手对党务知识的掌握和运用能力。通过比武培训,培养了一批爱党务、懂党务、抓党务的明白人。

大家纷纷表示,回到岗位后要把这次比武作为接续奋进的新起点,带着情感、使命和责任,当好政治工作的“燃灯者”“扛旗人”,充分发挥“酵母”孵化、辐射带动作用,不断推动政治工作往深里走、往实里走、往心里走。

理论考核。鲁渊明 摄

难题会诊。鲁渊明 摄

授课演示。鲁渊明 摄

特情处置。鲁渊明 摄

体能比拼。鲁渊明 摄

研讨交流。鲁渊明 摄

 

 

责任编辑:徐占虎
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!